С 1 сентября!

Вплетая в красную вуаль
То золотистую миткаль,
То светофорные шелка,
То с синью перья-облака.
 
В прекрасный осени платок,
Вшивая за цветком цветок.
Там пишет красками листва,
В ночи рисуя кружева.
 
А утром свежий ветерок,
В нарядный хоровод зовет.
Из бархатцев плетя венок,
Тебе об осени поет.
 
___________________________
Желаю в этот день, а также и в другие,
Все краски жизни сердцем собирать.
Пусть счастье радует в денечки золотые,
Любовь пусть обновляется опять.
 
Здоровья я желаю вам и вашим близким,
Пусть в каждый дом приходит радость и покой,
Пусть небосвод над головой бывает только чистым,
И у России будет мир всегда с любой страной.

(ЛИВ 31.08.2015г.)


Рецензии