Тени

А на холсте вновь заиграли тени
Твой четкий профиль на манер фараона
И тихим шагом, я крадучись по венам
Совсем не слышным и невидимым фоном
Я вновь заброшу соболиные кисти,
И потускнеют в закрытых тюбиках краски,
А на холсте, на стене, на обоях
Твой четкий профиль египетской масти
А ночь упрямо разольется на тени
И захлебнувшись в голодном тумане
Я по привычке - дорогой по венам
И четкий профиль воспоминаньем
Я спрячу где-то, под самым сердцем,
И прикоснутся не дам и взглядом!
И открывая за дверью дверцу,
Пешком до рая цветущим садом
Пройду…

20.08.2015


Рецензии
"Пешком до рая цветущим садом
Пройду..."
Красиво! И доброго Вам пути!

Надежда Урбанская   11.10.2015 13:47     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю) И Вам всего доброго)

Жюли Клеман   12.10.2015 12:33   Заявить о нарушении