Интернет

Невидимые нити сети интернет
Нас связывают, тянут, притягивают.
Невидимые нити, словно магнит,
Знакомства новые завязывают.

Для анализа ты еще мал,
Твой возраст чуть более десятка.
В тебе либо польза, либо обман,
Людей ты сближаешь, не жалея их пяток.

Тебя не было, люди знакомились
В кафе, перекрестках и поездах.
С тобой люди лишь опомнились
О потерянном времени и долгих годах.

Мы отныне не пишем писем,
Не высылаем, не получаем их по почте.
Если надо, то предлогов мы не ищем,
Быстрота – это ведь уже не мечта.

Но все же я люблю реальные знакомства,
Случайность встреч и немного задорства,
Ожидания писем, долгих и далеких,
В них есть романтика и радость всех любимых.

Может, это все же консервативность?
От этого просто непривычно.
Может, это все же моя влюбленность,
И сеть Интернет
Кажется иногда таким необычным…


Рецензии