Первая любовь

Я тебе всю душу отдам.
Ведь душа-изумруд людей.
Я тебя никогда не предам.
У тебя есть улыбка детей.
Сколько ни было ссор у нас,
Я хочу поскорей их забыть.
Чтоб огонь любви не погас,
Ведь тобой я люблю дорожить.
Не случайно мы вместе с тобой.
Те качели я помню всегда.
Когда жизнь поструилась рекой
В лабиринтах отложенных фраз.
Я хочу,чтоб ты душу мою
Не кидала по мелочам.
До конца со своей свою.
Нет.Никто не разрушит наш храм.
Может есть прекрасные девы.
Не уйду не к кому,так и знай.
Потому что на свете белом
Ты одна мне,как воздух нужна.
Пусть поют они свои песни.
Мне на них наплевать,так и знай.
Не смотрю я на этих бестий.
Душа-это ты,это май!
2006 г.


Рецензии