Я наливаю в два бокала

Я наливаю в два бокала
Вина алеющий рассвет,
Вот только тостов не звучало,
Тебя со мною рядом нет!

Я пригублю бокал без тоста,
Поставив розу во второй,
Тебе другого надо просто,
А я-развенчанный герой...

Искрист и ласков,без вопросов!
Да-не предам и сберегу...
Вот только выполнить запросов
Увы,твоих я не могу....

О чём-же мы тогда мечтали?
Под струй журчанье у реки?
Увяла розочка в бокале,
Осыпав скорбно лепестки...


Рецензии