Республика моя, наш Казахстан!

Республика моя, наш Казахстан!
Я воспитанник твой, с тобой я рос.
Трудные годы пройдены, о наш Казахстан!
На юбилеи теперь не пожалеем мы роз.

Спорт, экономика, Олимпийские игры,
Во всех направлениях страна развивается.
Мы преодолеем все проблемы, бугры,
Дороги мы строим, города расширяются.

Задел мы оставим на долгие годы,
Новому поколению будет меньше заботы.
Мы строим новый Казахстан,
Современный, свободный наш Казахстан.

Вперед, не снижая темпов, идти,
К новым целям, задачам найдем мы пути.
Любимая родина, наш Казахстан,
Современный, свободный наш Казахстан.


Рецензии