Школьная любовь
Колышется ветер, навевает прохладою.
Дорога к тебе измеряется милями,
Шагами и километрами.
Поезд ветра меня унесет,
Позади останутся лишь мгновенья.
Он к тебе, дорогая, меня принесет,
На часах моих теперь приятные забвения.
Прошли, дорогая, школьные годы.
Годы нашей юности и бесконечной любви.
Неба купола и земли своды
Мне пророчат все тайны свои.
Расставались, я тебе говорил,
Понимаешь теперь, что я не шутил.
Письма писал, писала ты мне
О школьной любви, о нашей о деревне.
В ту последнюю ночь я тебя провожал,
У калитки стояли, о тебе я мечтал.
Мы были юны в 16 лет.
Общаться, писать мы дали обет.
Утро наступило, ты улетела.
Для нашей любви не осталось задела.
Лишь фотографию твою в альбоме храню,
Убрать из него руке не даю.
Подпись твоя и стихи твои:
«Пусть ветер качает деревья,
Пусть ветер шумит над волной,
Придет то прекрасное время,
И мы встретимся снова с тобой».
Свидетельство о публикации №115090104766