***

Здесь нам все так знакомо,
Все те же лица на мостовой ,
Гул машин, стекла старых витрин ,
Все это под одной звездой .
Ее еще называют мечтой,
Она горит над всеми ,
Ты,я и может он
Заметил ее огни .
Нам космоса просторы
Дороже дома своего,
Как уличные псы,
Как свобода и любовь .
Мы полетим к звезде,
Мы устремимся вверх,
Мы направимся к мечте,
Что бы мир стал лучше.
Простор океанов избороздили ,
Простор дорог изъездили ,
Просторы гор излазили ,
И только космос тайны оставил .
Я хочу на задворки вселенной ,
Подальше от жизни тленной
Сидеть с тобой на корабле
Искать пути к новой мечте .


Рецензии