Я никогда не буду как Шварценеггер

Я никогда не буду как Шварценеггер,
И ты не будешь как Мэрилин Монро,
Зато давай мы будем как певучий ветер
По степи казахстанской бежать весело.

И будем бежать и наслаждаться
Природою здешних краев,
Потехам не будет конца-края,
И давай же шутить до слез.
И не думай о том, что не сбылось.
Смейся, и плохое покажется слабостью,
И каждое пройденное мгновение будет радостью
Для тебя, для меня и для всех.


Рецензии