Зарождение атмосферы

Зарождение атмосферы.
Законченные стервы.
Повёрнутые гренадеры.
Береги свои нервы.
Не спеша по ранним делам,
Несмотря на обеденный стол.
Повёрнутые по словам.
Последний смертельный укол.
Вонзая миры в себя,
Дерёшься с самим собой.
Суровый день проведя
Окован печальной судьбой.
В новых и светлых снах,
Мистика позовёт в окно.
Насытив бесполезный страх.
Прохожий?Вам не всё равно?
00:00               13.06.2015


Рецензии