Я поменяю утро вновь на ночь

Я поменяю утро вновь на ночь..
День суетливый-на спокойный вечер..
И вместо лампы я зажгу свечу
И приглашу вновь в гости свежий ветер...

А кто то в этот час родит опять
мальчишечку иль девочку
-Бог знает!!!
А я опять колдую над стихом
Опять сегодня новый я "рожаю"!

Быть может будет он
опять смешным!?
иль философским..?
-Я пока не знаю..
Но точно знаю-будет он моим
я плагиат совсем не уважаю..

Читателей я обожаю всех,
-колючих,добрых ...
Но не безразличных,
Что не прочтя,сейчас же ставят КЛАСС,
Страдающих обычным безразличьем..

В моих стихах-вся жизнь отражена..
И даже о любви-почти ВСЁ--правда...
Ну иногда приврать всё ж не грешно!
и..помечтать о том,что будет завтра!

Я благодарна всем,кто стих прочтя
Душой своей к моей вдруг прикоснётся ...
И моя радость,как и боль моя
Звенящей стрункой в душах отзовётся...


Рецензии