Приют Егорка

Когда мы подъехали к этому дому,
То поняли сразу – попали туда.
Багажник забит – всё равно неудобно.
На месяц собакам вся наша еда.

Мы корм привезли и подстилки, лекарства –
Приют с благодарностью примет ещё!
Попали в собачье голодное царство,
Но как нас встречали там все горячо!!!

В секунду одну с громким радостным лаем
Бегут на нас шестеро крупных собак…
Так, что испугаться мы не успеваем
(Лишь Катя тихонько шагнула назад…)

На нас наскочили, лизали, кружились
И Ане попало хвостом по ногам…
На фото для сайта все так получились,
Что точно поедут скорей по домам!!

Послушайте, эти стихи – не бахвальство.
Сгоняли в Егорьевск – всего-то делов…
Попали в собачье голодное царство!
Им помощь нужна! От тебя! Ты готов?


 http://www.priut-egorka.com/ В частном приюте живут 52 собаки и 1 кошка. Нужны корма, лекарства и бытовая химия. Нужны деньги на строительство новых вольеров. Мой телефон - 8(915)311-33-74. Можно перевести деньги мне через Сбербанк Онлайн, можно мне на карту 4276380030005933. Спасибо!!! Я всегда знала, что поэты - отзывчивые и добрые люди!!!


Рецензии