Не спится...
Голос зовущий мой тих
Может тебе он приснится
Может он выльется в стих
Стих что на струнах сыграет
Нежную песню любви
Облик твой милый ласкает
Взгляд мой неспящий вдали
Ветром коснется несмело
Спрячется где-то в траве
Ягодой станет поспелой
Чтоб раствориться в тебе....
Свидетельство о публикации №115090104623