Не просто так!

Я в этот мир пришла не просто так -
Не просто так живу на белом свете!
Я выбросила жизни белый флаг,
Не уронив своей, при этом, чести!

Сдалась на волю праведной судьбы,
Но не сдаюсь несчастиям и бедам!
Не оставляю суетной борьбы,
Чтоб над собой одерживать победу!

Унынью никогда не поддаюсь,
Смотрю на мир влюблёнными глазами,
В лицо несчастьям весело смеюсь,
Хоть иногда и радость со слезами...

Любовь, в душе моей, всегда со мной -
Она моя надежда и опора!
С ней крылья вырастают за спиной,
А мыслям негативным нет простора!


Рецензии