***

Люблю чувство обиды!
Ищу постоянно пути,
Чтобы казаться сильной,
А потом оказаться в сети,

Как в сети, как в клетке!
И выбора нет - бежать!
И если бы малолетка, -
Взрослая, почти мать!

Нельзя держаться за руку
Нельзя целовать его
Нельзя признаваться другу
Нельзя, но мне всё равно

Плачу навзрыд не скрываю,
Что без него не могу
Пламя любовь разжигает
Сердце мое в дыму

Я потушить пытаюсь
Этот огонь, все болит
Мысли мои - в стаю -
В страсти забыли стыд

Я так хочу остаться
Но зависит мечта от нее
От той с кем любимый смеется
Мой любимый, но ей всё равно...


Рецензии