Самосуд на Дону

В день последний лета на селе
Званым и незваным счета нет.
Кто веселый, кто навеселе
Праздник и гуляние идет.
Не пытаюсь строить параллель,
Мол случались худшие дела.
С именем красивым Рафаэль...
Ведь для жизни мама родила.
Разобраться тут не малый труд:
Выпил и за руль, ветрам назло.
На Дону случился самосуд,
Пять машин помял. Не повезло.
Не бывает дыма без причины.
У кого-то, может и сошло.
Праздник закатили казачины
На Синявское, свободное село...
( фото из инета)


Рецензии