***

Не любить тебя - это было бы безопасней,
Не искать с тобой встреч, не придумывать снова повод,
Засыпать в то же время, когда засыпает город,
И мечтать об иных, неверных и разной масти.

Но мне нечем крыть, блеф тобою раскрыт, так просто,
Под ногами земля, предавая меня, уходит.
Никого не любить навсегда остаётся в моде,
Но мы снова на "ты", я тобой окружён, как остров.

Я иду налегке, в тишине, я опять тоскую,
Обещая себе, что в другой раз уйду со всеми.
И, сжимая в кулак всё, что рушит любые стены,
Снова губы твои, зажмурившись, поцелую.

1.09.2015


Рецензии