Может гармон играет?
Случайное приободряет.
Слухи ложью распаляют.
Может он на небе знает?
Маленькими шагами по нотам
Поставлены кусочки по лотам.
Весло,спасительным плотом
По головам идиотам.
Я лист обрисовал бы
По краю,понарошку.
Рисуя канделябры,
Вкушая жизни крошку.
Пристало быть словесным.
На деле ждать изъяна.
Простите что небесным
Роняла спать смутьяна.
01:03 04.06.2015
Свидетельство о публикации №115090104583