Ты уходишь в осень

Ты уходишь в осень,
Оставляя лето.
В край печали красок
И угрюмых дней.
Но, несёшь с собою
Ты кусочки света,
Чтоб печаль осенняя
Стала веселей.
Не спеши шагами,
Насладись прогулкой,
Рассмотри картинки
В мороси дождя.
Лето всегда с нами,
Помни, знай об этом.
Памяти своей мы,
Первые князья.


Рецензии