Счастливый лес

Лес мой замер в ожиданьи
Что душа моя споет,
Ждет он нежного признанья_
И верхушки-в небосвод
Устремили сосны,ели
Все- в надеждах и мечтах,
Говорить со мной хотели,
Пряча образы в кустах...
Я подобной лесу стала
Тоже замерла и жду,
Ждать признаний не устала
Слов твоих: "Люблю, приду..."
Мы повенчаны листвою
Она шепчет нам о том,
Будем скоро мы с тобою
Строить наш совместный ДОМ,
Где поселится лишь радость,
Вскинув руки до небес,
С нами БОГ, и в доме - Благость
И вокруг счастливый лес...


Рецензии