В этой жизни яркой и большой...
* * *
В этой жизни яркой и большой
Пусть в тиши приходит только счастье,
Нужно жить всегда любя душой,
Несмотря на беды и ненастье!
Дай мне снова руку, добрый друг,
Мы найдем свой край обетованный,
Навсегда забыв печаль разлук,
Будем плыть сквозь ауру нирваны.
30 августа, 2015.
Свидетельство о публикации №115090104516
Осеннего творческого настроения,Серии!
Анфиса
Анфиса Соколова 01.09.2015 15:55 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.09.2015 12:50 Заявить о нарушении