Если бы...
Если бы позвонил...
Все было б хорошо...
Будто не уходил...
Если бы вновь позвал...
Если бы снова спас...
Если б ты только знал,
Как тяжело сейчас...
Если бы мы не врозь...
Если бы ты со мной...
Счастье бы вновь нашлось...
Мне так тепло с тобой...
Если...так надо мало...
Чтобы опять летать...
Я же тобой дышала...
Ты запретил дышать...
Свидетельство о публикации №115090104495