Любовь 1960 г

О, если б был на свете гений,

Колдун, волшебник иль мудрец,

Который мог, как день весенний,

Расплавить лед младых сердец,

Который мог в мгновенье ока

Разбить надежды и мечты

Или найти в душе глубокой

Взаимной нежности цветы.

Как далеко бы он не жил,

Как ни суров казался путь,

Любовь с надеждой я сдружил,

И не смогло ничто меня свернуть.

Я пал пред ним бы на колени,

Я землю целовал у ног.

Молил о помощи, спасеньи,

Чтоб разлюбить тебя помог.

Но нет такого мудреца

И не поможет мне герой.

Но как желаю я конца,

И думаю, что он не за горой.


Рецензии
Доброй ночи,Володя!Я,ВАс услышала..Поняла..ВЫ,молодец!Счастья ,Володя ВАм..

Висколия Юрина   10.12.2016 22:36     Заявить о нарушении