Борт за бортом

*   *    *
Борт за бортом! Борт за бортом...
Ни оркестра, ни комфорта.
Только пустые глаза у эскорта...
И больно думать о чем-то,
И страшно желать чего-то,
Когда на посадку в аэpопорты
Приходят борт за бортом...
Борт за бортом...
Борт за бортом...
01.09.2015.


Рецензии