Нечаянно не ты..?
Спутал наши провода.
Сном-фантазией и знаками
Жил я все эти года.
Неслучайное случайное
Тут и там, сейчас, тогда..
Образом, мечом, девятками
Мне давно кричит с листа.
Память будто издевается
И находит больше все причин..
Червь сомнений извивается..
Одержим.. пустой.. неизлечим..
Хладные бутоны раскрываются..
Обещания и веры клич..
То ли вспоминаю.. то ли забывается..
Сладость и безумья бич..
Ты, не ты.. давно зову тебя
Сквозь сияющую сеть.
Равнодушен ли.. иль люблю тебя..
Я прошу тебя.. ответь..
Может отвлекаю лишь
И сбиваю ритмов стройные ряды..
Я спокоен.. да.. и мыслей тишь..
Может в снах - это не ты..
Свидетельство о публикации №115090104476