Вот такой ответ

                Кто вы такие, чтоб людей
                Своими санкциями мучить?
                Идея в наглости своей,
                Есть постоянный ваш попутчик.
                И кто вам это право дал,
                Чтоб управлять свободным миром?
                Себе, воздвигнув пьедестал,
                На нём, став вечным рэкетиром.
                Везде стараясь управлять,
                Вы завели такой порядок.
                Чтоб мир в народах усложнять,
                Как будто это, так и надо.
                На вашей совести война,
                В любом углу земного шара.
                Страдает не одна страна,
                От незаконного кошмара.
                По вашей собственной вине,
                Страдают беженцы в Европе.
                Могли б свободно жить вполне,
                Пусть не богато, но на взлёте.
                И я не даром говорю,
                Когда нет совести в помине.
                То нет прощения ворью,
                Конечно, в прошлом, да и ныне.

                г. Ялта.01.09.2015г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии