Стала ты на год чуть старше и взрослее

Стала ты на год чуть старше и взрослее.
Словно Роза крепнешь год за годом!
Только стала ты ещё прекрасней и мудрее,
Чем красивая и мудрая погода...

Стала ты на год чуть старше и взрослее.
Двадцать восемь есть священное число!
Что же подарить, что было бы милее?
Эту тайну не открыл пока никто...

Сердце бьётся в нежных любящих ладонях!
Разум смыслом жизни видит лишь Любовь!
Голосок Души не умолкает, Разум понял,
Что страну Души пробудит вновь...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 1 сентября 2015 года
Время: 14:08 НиМиС
Редакция текста: 1.0


Рецензии