Завтра замуж

Завтра замуж…
Вечер без сна…
Как пролетели годы
Лежит белоснежная фата
Моя детская мечта…
Белое платье и кружева
Сшитое только-только
Завтра невеста и завтра жена
И не спокойно немного…
Как-то однажды свела судьба
Наши две дороги
Как-то однажды влюбилась я
И прошли все тревоги!
Завтра колечко на безымянный
Завтра заплачет мама
Завтра родится наша семья
И я держу слезы счастья упрямо
Завтра закружит свадебный танец
Гости кричать будут «Горько!»
И заиграет в бокале шампанское
И зазвенит хрусталь звонко
Завтра принцессой буду я
Завтра уже невеста
Смотрю на платье и кружева
И понимаю – нашла свое место
Завтра мы ступим на наш рушник
И благословенье получим
Завтра наступит и я и ты
Станем женой и мужем!

27.08.15


Рецензии