Потерянное счастье

Открывай пошире двери,
Я иду к тебе не в гости.
Открывай пошире душу,
Я иду к тебе совсем.
Я стараюсь достучаться,
Я пытаюсь поселиться,
Я хочу с тобой быть рядом,
Как хороший друг, сосед.
Ты сомкни сильней ладони,
Протяни их ближе к небу,
Ты почувствуй меня сердцем,
Я нальюсь тебе дождем.
Хочешь встану спозаранку,
Уберу все зло в округе,
Нарисую море красок,
Чтобы ярче был твой дом.
Ты замерзнешь? я согрею,
Отгоню печаль, тревогу.
Чтобы грусти было мало
Или не было б совсем.
Верю, что не будешь злиться-
Я потерянное счастье,
Верю, что не пожалеешь,
Что впустила меня в дом.


Рецензии