Третий конкурс по фотографии

Уважаемые, этот и следующие конкурсы будут проведены
по изменённым правилам. Прежде всего количество выделенных
баллов на каждый из них будет оповещено в анонсе конкурса
до его завершения, чтобы был стимул участвовать и побеждать.
В дальнейшем так же не будет диктоваться, как требуется,
в каком ключе писать стихотворение. Будете озвучивать так, как каждому она представляется.
И последнее.
Участники бывших двух конкурсов получат от меня приглашение, но не все.
Это будет сделано, чтобы избежать рассматривание составом жюри
работ не имеющих никакого отношения к выставленному фото.
Они уделяют конкурсам своё личное время и не хотят попусту его тратить.
Таковы условия жюри, с которым я согласен.
Новые участники могут присылать свои работы, они будут приняты
и рассмотрены.
Правила для участников остаются прежними - размещать работы в рецензиях под анонсом, не давая ссылок на свои страницы, где будут опубликованы стихотворения, и разрешено так же редактировать в замечаниях под своими рецензиями, размещать новые до самого дня, когда будет объявлено подведение итогов.
У нас таковы правила, для нас важен результат, а не жёсткость в приёмке работ участников. Эти правила были введены в первом конкурсе и останутся таковыми в дальнейшем.

 
И так -  фотография "Холостяк или жена в отъезде"
Призовой фонд составляет 6000 баллов.

Удачи, уважаемые!


Рецензии
Мой друг:заядлый холостяк.
Скажу я вам,с огромным стажем.
ОН говорит,что всё ништяк!
И не бардак на фото даже.

Трусы кладёт всегда в рояль,
Носки-где грязная посуда.
Пускай квартира не Версаль,
И не нудит жена-зануда.

И я учусь:омлет на пол,
Где кошка ищет пропитанье.
Но снова совести укол,
И чистота моё призванье...

Ирина Травкина 69 69   04.09.2015 21:16     Заявить о нарушении
Отлично, Ирина! Жаль конкурс закончился рано.

Автор Владимир Беляев   06.09.2015 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.