Отзовись!..

Отзовись душа, но ей
                скорняжно,
Ей тревожно
                в этот поздний час.
И несется ввысь,
                как плачь, - протяжно
Боль с молитвой
                ради света в нас…

Отзовись душа!
                Ты знаешь много
И, сияла, будто солнце днем,
И страдала под влияньем рока,
И, сливалась трепетно с дождем.

Отзовись душа!
                Найди же силы!
Для тебя вокруг цветут цветы!
Я хочу услышать голос милый
И напев волшебной красоты!

Отзовись душа
                и наша осень
Разрисует охрой лес и луг…
Посмотри, как   ветер листья носит
И послушай капель мерный стук…

Отзовись душа!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОКИ!!!
СПАСИБО, ГАЛИНА!!!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С ТЕПЛОМ,

Владимир Прохода   09.09.2015 01:16     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ, СПАСИБО ДОРОГОЙ!!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА!!!
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ,
ГАЛИНА

Разнообразности Разные   09.09.2015 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.