Радостный день сегодня...

Радостный день сегодня.
  Оживленно на улицах.
    Начало Учебного Года.
       1-е Сентября!
      
Мальчишки и девчонки
  Нарядные в школу спешат.
    Мамы, папы, бабушки
      С грустью в глазах.
 
  Они вспоминают себя !!!
               
 
  01.09.2015


Рецензии