Львы королевских кровей

конечно же любви так мало
осталось в  мире
я торжествую на осколках
твоей веры

конечно же я готова лететь
хоть и без крыльев
со сломанными лопатками
обожай меня гениальный и сильный

я не снюсь а прихожу в ночь
и размеренно дышу
тогда когда  на горле сомкнут
холодные руки голодные пасти

но я торжествую
на обломках  твоей власти


Рецензии