Времени нет осмотреться вокруг
Благодарю ее я вновь и вновь.
Она дает источник нам тепла и света.
Благодарю ее за хлеб насушный.
За солнце ясное,что светит надо мной.
Что шепчут нам цветы на грядке?
Умыты утренней росой.
Мы любим их за красоту.
За дивный ихний аромат.
За радость,что приносят людям.
За ихний нежный,яркий взгляд.
Живите и радуйтесь,что б не случилось.
Солнце светит или гром гремит.
Мы живем,что б чудо совершилось.
В мыслях часто повторяя,все переживем.
Жизнь прекрасна,как звенящий ручеек.
Жизнь разнообразна,она словно песня.
В ней слышны и наши голоса.
Радуйтесь каждой счасливой минуте.
Времени нет осмотреться вокруг.
Мимо проходят рассветы,закаты.
Жизнь превращается в замкнутый круг.
Живите так,что б вера искрилась в душе.
Улыбайтесь почаще друг другу.
Цените,любите,прощайте.
И знайте,всему свой черед.
И время назад не вернешь.
Свидетельство о публикации №115090104372