Тобой дышу три лета... три зимы

Я не могу сказать о том что я люблю
Но каждый день я эту встречу представляю
Когда с волнением в голосе скажу
Не уходи, послушай умоляю.

Решилась я о чувствах рассказать
Смешна не много, знаю ведь стесняюсь
Боялась я от жизни  много брать

   Послушай до конца, я умоляю.


Тобой дышу три лета
                Три зимы

И словно Осень,
        я на землю опускаюсь...
   Порой как Ветер от тебя бегу
         Не перебивай
              Дослушай умоляю.

Я смелости сегодня  набралась
Но речь немного смутно излагаю
И к вечеру на завтра  собралась
Прости что не сложилась' уезжаю.


Рецензии