Ночь страсти!

Сколько страсти было этой ночью
Спонтанно встретились с тобой
Сбежали мы от глаз на звезды
Есть только мы сейчас вдвоем
 
Я поцелуями тебя укрою нежно
Приятной дрожью отдает в груди
От мысли, что тобой владею
Адреналин бежит в моей крови
 
Твой сладкий стон, твои объятья
Меня дурманят, манят и кружат
И страсти аромат витает яркий
Тела от наслаждения дрожат
 
Поддались мы с тобой влеченью
Сплетенье тел, сплетенье душ
Но разойдемся мы под утро
Сорвав из страсти большой куш
 
И будем ждать мы новой встречи
Чтоб кровь бурлила от страстей
Порвав одежду в омут грешный
Под свет небесных фонарей


Рецензии