Сон-трава...

Я думала, это сказка и легенда,
А оказалось точно, верно.
Существует сон-трава ,
И перед вами здесь она.
Выглядит приятно, красиво,
И очень даже мило.
Найдите рецепт, травку купите,
и на здоровье, друзья спите.


Рецензии