Влечение

Я не касался губ твоих ни разу
Но рядом был, глаза в глаза
До встречи, ты сказала фразу
А в небе светит полная луна
 
То холодом, то жаром озаряет
Прикосновенье рук, горячее дыханье
Меня все больше это охмеляет
Страсть в глазах и дикое желанье
 
Но ты уйдешь, без боли и вернешься
Ведь у тебя есть он – законный пассажир
И через время в жизнь мою ворвешься
Сказав, что голову тебе я закружил
 
А может, вовсе ты меня забудешь
По ветру имя пустишь в тишине
Но, как и прежде все внутри волнуешь
И наши встречи, будто в полусне
 
Что у тебя внутри, увы, мне неизвестно
Быть может боль, а может и печаль
Но не показываешь чувств, очень прелестно
В глазах слеза, застыла как хрусталь
 
Тебя я обниму, ты сядешь в полумраке
Мы не одни, вокруг сплошной накал
Закрыв глаза, я сладко вспоминаю
Как твою шею нежно целовал!


Рецензии