***

Черный волос, аромат духов
Всегда ухожена, приятна
Образ очень держит свой
И избегает жизни пятна
 
Вокруг нее сплошные слухи
Приписывают и романы
Что очень роковая дама
Везде расставила капканы
 
Она же только лишь смеется
Чем бесит сплетников своих
Никто ведь правду и не знает
Сколько рабов у ней чужих
 
Ей сыпят много комплиментов
Зовут на кофе или чай
Но она выбрала английский
И его учит по ночам
 
Так что внутри у ней сокрыто
Загадка эта не для всех
Ты не спеши узнать скорее
Быть может это будет грех


Рецензии