Там, где меня нет...

Вот и стаял почти снег,
Город словно живым стал,
День,в котором меня нет,
Для тебя рассвет предвещал.

Распахнутся двери твои,
И увидишь ты яркий свет.
Это я пожеланья любви,
Подарила украдкой тебе.

Ты найдёшь у себя поутру-
Солнца лучик в окне золотой.
Это я к тебе солнце приду,
Чтоб ты знал,что всегда я с тобой.


Рецензии