Берегите мужчин, девчата!

Берегите мужчин, девчата!
Уважайте своих мужчин!
Их былую вину когда-то
С лёгким сердцем прощая им.
Ведь без них, вы б не знали чувства,
Силу страсти, полёт души!
А любить их: уже искусство,
Пронесите его сквозь жизнь!
Расстояния и невзгоды
Ваших чувств пусть не омрачат.
Не лишая мужчин свободы,
Сохраните семьи очаг!
Мы нуждаемся в их защите,
Как нам мало красивых слов!
Берегите мужчин!
Цените!
Им дарите свою любовь!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.