Осень. картина С. Ёжикова

Ах, осень, осень!
Длись подольше, осень!
И будь сырой, невыносимой будь.
Моя душа уединенья просит
В себя саму пытаясь заглянуть.
Я всё бегу, не вырваться из круга,
Я всё бегу и с каждым днём сильней.
Ах, осень, осень, милая подруга
Теплом опавших листьев обогрей....


Рецензии