Мы пришли во тьму

Мы пришли с тобой во тьму,
Ничего совсем не видя.
Подвели мы зря черту,
Ты прости,если обидел.
Ты решила все сама,
Поднимаясь вновь из пепла,
Улетела от меня,
Тебя глазами ищу бегло.
Сколько можно так летать,
Ты вернись тебя прошу я.
Мы не смели и мечтать,
А теперь небо целуем.
Нас проклятие нашло
И уйти не хватит сил нам,
Просто вот...не повезло,
Любовь - ходьба по минам.


Рецензии