Там, где тебя нет...

Заметает пути снег,
Город словно дышать перестал.
День,в котором тебя нет,
Словно серым,чужим стал.

Здесь распахнутых нет дверей,
Здесь из окон не льётся свет.
Вереницей пустых дней,
Тлеет жизнь,где тебя нет

Я боюсь не придёт весна,
Я боюсь не придёт  рассвет,
И меня доведёт до дна,
Мир,в котором тебя нет.


Рецензии