Хотелось...

Хотелось, чтоб любовь моя
Была бы высвеченной, нежной,
Порой забывчивой, небрежной…
Но и достоинств не тая!

Чтоб в мелочах умел прощать
За то, что так тебя люблю я…
И мне не нужно поцелуя –
Избыток страсти укрощать…

Мне б только знать: в твоих глазах
Я так навечно отразилась,
Как луч звезды в моих лесах,
С каким  пока не заблудилась…

И мне не важно, что сейчас
Ты не со мной, а с тенью только…
Но я живу в тебе так стойко,
Что ты меня невольно спас –

Да-да, не раз… от наважденья,
Что никому я не нужна…
И в тишине ночного бденья
Я полновесна, как луна…


Сентябрь-2011
Фото автора


Рецензии
Отличная луна взошла!

Валентин Брилев   03.09.2015 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка.
Попозже зайду:)
я

Светлана Груздева   03.09.2015 17:05   Заявить о нарушении
Пришла в гости:)
я

Светлана Груздева   03.09.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.