Надеюсь, что ты есть в моей судьбе
Надолго ли?Ведь в жизни все проходит.
Не знаю,что сказать самой себе -
Холодною звездой на небосводе
Твоя любовь,а,говорят,мудра,
Ведь от любви ко мне ты не сгораешь.
Так,неужели,это лишь игра?
И,все ж, играй,спасительно играешь!
Свидетельство о публикации №115090104225
С солнечной улыбкой
Зоя Храмцова 01.09.2015 15:38 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 01.09.2015 18:03 Заявить о нарушении