Встречаем Осень

Вот и Осень стучится в двери золотым сентябрьским рассветом: -Не ждали?)
-Мы рады тебе..входи,выпей горячего чаю с бергамотом,грейся,устала небось с дороги..
__________________________________
1.09.2015г.


Рецензии