Это, отрада моих глаз...
Это, отрада моих глаз!
Люблю я яркость, красоту,
Всё это видно за версту.
Гуляем девочки, гуляем,
Себя красотою наполняем,
Копим впрок впечатления,
И все счастливые мгновения.
Не забывайте, слякоть впереди,
Серыми станут наши дни.
Радуйтесь, пока возможность есть,
Пока мы живы, пока мы здесь.
Не упускайте прекрасные деньки,
Быстро пролетают эти дни.
Свидетельство о публикации №115090104198