Централизация и автономизация

Xgeronimo

ДА, МОЖЕТ БЫТЬ ИСКУССТВО
И ПРОТЕКАЕТ
ЧЕРЕЗ
ЛОГИКУ АБСОЛЮТНОГО ЧУВСТВА...,

НО  ЖИЗНЬ ТО,..ЖИЗНЬ,
- ЧЕРЕЗ НАШИ ТЕНИ,
ЧЕРЕЗ ЕЁ
БЕССОВЕСТНУЮ ТИШИНУ...,
ЧЕРЕЗ
ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ РАССИЗМ
ЧЕРЕЗ ЖАДНОСТЬ,
ЧЕРЕЗ  КОРРУПЦИЮ,
ГДЕ  МЫ У КОГО-ТО
И У ЧЕГО-ТО
        ВЕЧНО...      
                В ПЛЕНУ..!


Рецензии