Ну где любовь?!

Ты знаешь,а ведь прошло два года,
Как потерял тебя с концами.
Не насладился я запретным плодом,
Теперь пишу,между двумя мирами.

Я так хотел обнимать тебя
И целовать сахарные губы,
Но ты,увы,не для меня,
Ну почему же не тех мы любим?!

Когда нам хочется тепла
И ничего более не надо,
Тогда с ножом уже твоя спина,
А на сердце жар,но у нее прохлада.

И все вот так до самой смерти,
Мы видим,лишь пороки сна.
Когда же кто-нибудь ответит,
Ну где любовь,ну где она?!


Рецензии